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CHF
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CHF
Carrés au sésame et aux pistaches nappés de yogourt
Préparation 30 min. | en tout 2 h 48 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 229
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Carrés
  • 100 g de pistaches décortiquées non salées
  • 200 g de sésame
  • 50 g de flocons de soja
  • 90 g d’amandes émondées
  • 120 g de purée de sésame (tahini)
  • 120 g de miel de fleurs crémeux
  • 0.5 cc de sel de l’Himalaya
  • 0.5 cc de pâte de vanille
  • 1 poignée de framboises surgelées brisées
Nappage au yogourt et décoration
  • 200 g de yogourt nature au choix
  • 2 cc de miel liquide
  • 1 poignée de framboises surgelées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carrés
Etaler sans les mélanger les graines de sésame, les flocons de soja, les pistaches et les amandes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire 15 - 18 min. au milieu du four préchauffé à 160  °C (chaleur tournante). Mettre le sésame dans un grand saladier. Réserver 1/3 des pistaches pour la décoration. Passer le reste au hachoir avec les flocons de soja et les amandes, verser le tout dans le saladier. Ajouter la purée de sésame, le miel, le sel et la vanille, bien mélanger. Ajouter les framboises. Chemiser un moule carré (d'env. 20 cm de côté et 1,5 cm de haut) avec du film alimentaire. Etaler la pâte dans le moule. Placer au congélateur pendant au moins 2 h.
Nappage au yogourt et décoration
Sortir le moule du congélateur puis couper 16 carrés. Napper ces derniers de yogourt puis les décorer de framboises et de pistaches hachées (réservées).