Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake à emporter
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 609
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond de biscuit
  • 100 g de biscuits (des spéculos ou Petit Beurre p. ex)
  • 50 g de beurre liquide, refroidi
Fourrage
  • 400 g de fromage frais nature
  • 360 g de yogourt nature
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 60 g de sucre glace
Garniture
  • 250 g de framboises grossièrement concassées
Ustensiles
  • Pour 4 bocaux en verre de 2 à 2,5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de biscuit
Mettre les biscuits dans un sachet en plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mettre dans un saladier et les mélanger avec le beurre. Répartir le mélange dans les bocaux et l'aplatir à l'aide d'une cuillère. Mettre au frais env. 1 h.
Fourrage
Mettre le fromage frais, le yogourt, la vanille et le sucre glace dans un saladier, bien mélanger. Répartir le mélange dans les bocaux et remettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Répartir les framboises sur le mélange, fermer les bocaux et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.