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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake au kaki
Préparation 1 h | en tout 4 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 245
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 244g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond du cheesecake
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 150 g de biscuits
  • 0.25 cc de sel
Préparation au fromage frais
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 limette bio, le zeste râpé et tout le jus
  • 400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 60 g de sucre glace
  • 4 feuilles de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans de l'eau froide, égouttées
  • 2 cs d’eau frémissante
Préparation au kaki
  • 3 kaki persimon coupés en morceaux
  • 0.25 dl d’eau
  • 1 feuille de gélatine mise à tremper env. 5 min. dans de l'eau froide, égouttée
Cheesecake
  • 1 kakis coupé en fines tranches
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 18 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond du cheesecake
Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre et le sel, mélanger. Etaler la masse ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la mettre au réfrigérateur.
Préparation au fromage frais
Mélanger au batteur électrique le fromage frais, le yogourt, le sucre glace, le zeste de limette et 2 cs du jus de limette. Dissoudre la gélatine dans l'eau, mélanger avec 2 cs de préparation au fromage frais puis incorporer immédiatement au reste de la préparation. Verser le tout dans une poche à douille et mettre au frais pendant env. 1 h.
Préparation au kaki
Dans une casserole, faire cuire le kaki avec l'eau et le jus de limette restant pendant env. 5 min., mixer. Ajouter la gélatine et la laisser se dissoudre en remuant. Laisser refroidir un peu, filtrer la préparation, la verser dans une poche à douille puis la mettre au frais pendant env. 1 h.
Cheesecake
Couper la pointe des deux poches à douille de manière à obtenir une ouverture d'env. 2 cm. Former des cercles concentriques sur le fond de tarte en alternant préparation au fromage frais et au kaki, puis recouvrir le tout d'une couche de préparation au fromage frais. Mettre au réfrigérateur pendant 2 h. Garnir de tranches de kaki avant de servir.