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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake aux baies
Préparation 25 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 246
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 portion
Fond
  • 120 g de biscuits (Digestive Original p. ex.)
  • 50 g de beurre mou
  • 2 cs de jus de citron
  • 25 g de myrtilles
  • 25 g de mûres
Purée de fruits
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de mûres
  • 1 cs de sucre
Masse au fromage frais
  • 400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre
  • 1 cs de maïzena
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Cuisson
  • 25 g de myrtilles
  • 25 g de mûres
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Moudre les biscuits ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre et le jus de citron et mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide du fond d'un verre. Répartir les myrtilles et les mûres par-dessus.
Purée de fruits
Mixer les myrtilles, les mûres et le sucre.
Masse au fromage frais
Bien mélanger au batteur électrique le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris. Mélanger ¼ de la masse avec la purée de fruits. Répartir le reste de la masse au fromage frais sur le fond du cheesecake. Répartir la masse aux fruits dessus à l'aide d'une cuiller et utiliser une fourchette pour marbrer.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four, laisser tiédir puis enlever le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir. Répartir les baies par-dessus et saupoudrer de sucre glace.