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Cheesecake aux mûres en dés
Préparation 20 min. | en tout 1 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 289
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond du cheesecake
  • 160 g de biscuits au beurre (p. ex. petit-beurre) écrasés
  • 90 g de beurre ramolli
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 50 g de confiture de mûres
  • 0.25 cc de fleur de sel
Garnissage
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 400 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 80 g de sucre brut en poudre
  • 2 pincées d’épices pour pain d'épice
  • 2 cs de Maïzena
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de mûres
Cuisson
  • 300 g de mûres
  • 2 cc de sucre glace
  • 1.5 cs de jus de citron
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, graissé et fariné
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond du cheesecake
Mélanger les biscuits, le beurre, le zeste de citron et le sel. Mettre la pâte dans le moule, l'aplatir, bien presser et mettre au frais pendant env. 30 min. Badigeonner de confiture.
Garnissage
Mélanger au batteur électrique le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris. Incorporer les mûres et répartir le mélange sur le fond.
Cuisson
Faire cuire env. 60 minutes dans le bas du four préchauffé à 170 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir, démouler et découper le cheesecake en dés. Mélanger les mûres, le jus de citron et le sucre glace, servir avec le cheesecake.

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