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Cheesecake marbré aux mûres
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 204
- Graisse env. 12g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 16 pièces
Fond aux flocons d'avoine
- 80 g de farine blanche
- 50 g de noisettes moulues
- 60 g de flocons d'avoine complète fins
- 2 cs de miel
- 0.25 cc de sel
- 2 cs de sucre brut en poudre
- 80 g de beurre fondu et refroidi
Masse au yogourt et au fromage frais
- 360 g de yogourt nature
- 200 g de fromage frais double-crème
- 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
- 4 œuf
- 1 paquet de sucre vanillé Bourbon
- 50 g de sucre brut en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 cs de Maïzena
Purée de mûres
- 250 g de mûres
- 2 cs de sucre brut en poudre
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule à charnière carré (d'env. 23 cm), le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés.

Voici comment faire:
Fond aux flocons d'avoine
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noisettes, le sucre et le sel. Ajouter le beurre et le miel, mélanger. Étaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide du fond d'un verre.
Masse au yogourt et au fromage frais
Mélanger au batteur électrique le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir la masse sur le fond aux flocons d'avoine.
Purée de mûres
Mixer les mûres et le sucre, passer le tout au tamis. Répartir la purée de mûres sur la masse au yogourt et au fromage frais, marbrer à l'aide d'une brochette en bois.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir. Démouler le cheesecake et le couper en dés.