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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Chocolat à la casse marbré
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 544
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 100 g
Amandes grillées
  • 100 d’amandes
  • 0.5 d’eau
  • 75 de sucre
Chocolat fondu
  • 300 de chocolat blanc
  • 300 de chocolat au lait
Chocolat à la casse
  • 50 de noix de coco râpée
  • 3 œufs en sucre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Amandes grillées
Porter l'eau à ébullition avec les amandes et le sucre dans une grande poêle sans remuer. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant env. 10 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Continuer de remuer avec une cuiller en bois jusqu'à ce que le sucre fonde et enrobe les amandes (env. 5 min). Mettre les amandes sur une feuille de papier cuisson, les laisser refroidir et les hacher grossièrement.
Chocolat fondu
Dans deux récipients à parois fines placés au-dessus d'un fond d'eau frémissante, faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait en mélangeant jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Chocolat à la casse
Verser le chocolat blanc sur un papier cuisson. A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le chocolat au lait par-dessus, marbrer avec une brochette en bois et garnir d'amandes, de copeaux de noix de coco et d'œufs en sucre.