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CHF
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CHF
Compote de rhubarbe, yogourt au lait d'amandes et au gingembre
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 102
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 1 dl d’eau
  • 400 g de rhubarbe coupée en tronçons d'env. 1 cm
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 2 cs de sucre de fleur de coco
  • 1 cc d’agar-agar (morga)
  • 1 cs d’eau froide
Garnitures
  • 300 g de yaourt aux amandes vegan
  • 2 cs de Granola
Ustensiles
  • Pour 4 verrines d’env. 1 ½ dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote
Dans une casserole, porter à ébullition la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise. Mélanger l'eau et l'agar-agar, verser dans le mélange précédent et faire cuire env. 2 min. en remuant. Répartir la compote dans les verrines, laisser refroidir.
Garnitures
Napper la compote de yogourt, parsemer de granola et servir aussitôt.