Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies au quinoa et millet avec des pépites de chocolat
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 66
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 50 pièce
Pâte
  • 60 de mini-cube de chocolat
  • 90 de mélange de noix
  • 50 de flocons de quinoa
  • 50 de farine d’épeautre claire
  • 150 de flocons de millet
  • 80 de sucre brut
  • 0.5 de sel
  • 1 œufs
  • 1.25 d’huile de colza
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger les flocons de millet et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et l'œuf et pétrir le tout en une pâte souple.
Formes
A l'aide d'une cuillère à soupe, former env. 50 petits tas, les poser sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux, les aplatir légèrement.
Cuisson:
Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.