Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies aux pépites de chocolat et au sel
Préparation 25 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 317
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 230 g de sucre brut
  • 150 g d’huile de coco fondue
  • 0.5 cc de sel
  • 200 g de farine blanche
  • 60 g de lait de coco
  • 150 g de chocolat noir haché grossièrement
  • 0.5 cc de poudre à lever
Façonnage
  • 50 g de chocolat noir haché grossièrement
Cuisson
  • 0.5 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, bien mélanger l'huile, le sucre, le sucre vanillé et le lait de coco. Ajouter la farine, la poudre à lever, le sel et le chocolat, mélanger. Couvrir la pâte et mettre au frais env. 30 min.
Façonnage
L'aide d'une cuillère à glace ou d'une cuillère à soupe, former env. 12 petits tas, les poser sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux et les aplatir légèrement. Décorer les cookies de chocolat.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies, parsemer de fleur de sel, les remettre au four pendant env. 3 min. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.