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CHF
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CHF
Cookies aux pépites de chocolat et au tahin
Préparation 30 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 185
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 0.75 dl de sirop d’érable
  • 250 g de purée de sésame (tahini) (ou de beurre de cacahuètes)
  • 2 cs d’huile de coco fondue
  • 50 g de sucre de fleur de coco (ou de sucre brut)
  • 2 cs de drink à l'avoine ou de drink à l'amande
  • 120 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 100 g de chocolat noir vegan haché grossièrement
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger au batteur électrique le tahin et tous les autres ingrédients, jusqu'au drink à l'avoine compris. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'à la pâte de vanille comprise, mélanger le tout pour obtenir en une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger, couvrir la pâte et la mettre au frais pendant env. 20 min.
Façonnage
A l'aide d'une cuillère à café, former env. 16 petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.