Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies avoine-gingembre
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 62
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte
  • 30 g d’amandes moulues
  • 30 g de flocons d'avoine complète fins
  • 30 g de noix
  • 6 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de cannelle
  • 0.5 cc de pâte de vanille
Glaçage
  • 20 g de beurre de cacao
  • 1 cs de sirop de riz
  • goutte de colorant alimentaire rouge
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mixer tous les ingrédients dans un bol mixer. Former une boule avec la pâte et l'abaisser sur env. 5 mm d'épaisseur. Découper env. 20 cœurs à l'emporte-pièce, les déposer sur une plaque et les mettre au congélateur jusqu'au moment d'effectuer le glaçage.
Glaçage
Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao et le sirop de riz, ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger le tout. Napper les biscuits de glaçage, puis les laisser sécher.