Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Crème à la fraise et au citron
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 214
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Purée de fraises
  • 500 g de fraises coupées en deux
Crème à la fraise
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de séré demi-gras
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 40 g de sucre glace
  • 150 g de fraises coupées en petits dés
Décoration
  • 1 barre au sésame émiettée
  • 50 g de fraises coupées en rondelles
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de fraises
Mixer les fraises et les répartir dans les verres.
Crème à la fraise
Mélanger le yogourt, le séré, le sucre glace, le zeste et le jus de citron. Incorporer les fraises. Répartir la crème sur la purée de fraises.
Décoration
Garnir la crème des petits morceaux de barre au sésame et des rondelles de fraises.

Vins recommandés