Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème citron-mascarpone avec un coulis de framboises
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Coulis de framboises
  • 200 g de framboises
  • 2 cs d’eau
Crème
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de séré maigre
  • 1.5 cs de sucre glace
  • un peu de jus de citron
Dressage
  • 10 g de chocolat noir râpé en copeaux
  • 100 g de galettes de riz au chocolat
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coulis de framboises
Porter l'eau à ébullition avec les framboises puis laisser mijoter pendant env. 3 min. à petit feu. Mixer le coulis, réserver.
Crème
Bien mélanger tous les ingrédients.
Dressage
Répartir les galettes de riz dans 4 verres, puis les recouvrir de crème et de coulis de framboises. Décorer avec des copeaux de chocolat.