Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème de yogourt aux cerises et à la nougatine
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 529
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cerises
  • 600 g de cerises dénoyautées (env. 500 g)
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 cc de cannelle
Nougatine
  • 80 g d’amandes hachées grossièrement
  • 50 g de sucre brut
Crème de yogourt
  • 500 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de miel ou de sirop d'agave
  • 1 paquet de sucre vanillé
Ustensiles
  • Pour 4 verrines d'env. 3 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cerises
Porter à ébullition l'eau avec les cerises et la cannelle, baisser le feu, faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min., laisser refroidir.
Nougatine
Dans une poêle, faire griller les amandes à feu moyen pendant env. 5 min. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il caramélise. Répartir les amandes sur du papier cuisson, les laisser refroidir et les briser en morceaux.
Crème de yogourt
Mélanger le yogourt avec le miel, le sucre vanillé et le zeste de citron. Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent. Répartir les cerises aux sirop et le mélange à la crème dans les verrines en alternant les couches, puis garnir de nougatine.