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Crumble aux raisins
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 283
- Graisse env. 14g
- Glucides env. 31g
- Protéine env. 7g

Ce qu'il vous faut
pour 8 personnes
Préparation du plat
- un peu de beurre
Crumble
- 100 g de gros flocons d'avoine complète
- 100 g d’amandes moulues
- 50 g de purée d'amandes
- 25 g de beurre ramolli
- 2 cs de miel liquide
- 2 pincées de sel
Raisins
- 750 g de mélange de raisins avec peu de pépins
- 1 cs de Maïzena
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs de miel liquide
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, Récipient, Cuillère, Plat à gratin, Presse-agrumes, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Minuterie, La balance de cuisine, Grille, Ecrase-purée

Voici comment faire:
Préparation du plat
Beurrer légèrement un plat à gratin (env. 2 litres).
Crumble
Mélanger les flocons d'avoine, les amandes, la purée d'amande, le beurre, le miel et le sel jusqu'à obtenir une frisure légèrement collante.
Raisins
Mélanger les raisins, la Maïzena, le jus de citron et le miel dans le plat. Écraser grossièrement les raisins à l'écrase-purée.
Crumble
Répartir le crumble sur les raisins.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants. Servir tiède.