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CHF
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CHF
Crumble vegan aux baies d'été
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 362
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Baies
  • 900 g de mélange de baies (framboises, myrtilles ou fraises coupées en quatre p. ex.)
  • 3 cs de Maïzena
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 cs de sirop d’érable
Crumble
  • 0.5 cc de cannelle
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 0.75 dl d’huile de coco
  • 4 cs de sirop d’érable
  • 110 g d’amandes moulues
  • 0.25 cc de sel marin
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baies
Mettre les baies dans un saladier. Ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à ce que toutes les baies en soient enrobées. Ajouter le jus de citron et le sirop d'érable, mélanger et mettre le tout dans le moule.
Crumble
Faire chauffer l'huile de coco à petit feu dans une casserole, ajouter les amandes et le reste des ingrédients puis mélanger jusqu'à obtenir une frisure légèrement collante. Répartir uniformément la frisure sur les baies.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants. Servir tiède.