Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Crumpets au levain
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 220
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation de la pâte
  • 300 g de starter pour levain
  • 1 pincée de sel
  • 1.25 dl d’eau
  • 120 g de farine d’épeautre claire
  • 1 cc de poudre à lever
Cuisson des crumpets
  • huile pour la cuisson
Ustensiles
  • Couteau, *_*
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un récipient, mélanger le levain (prélevé sur la partie à jeter), la farine, le sel, la poudre à lever et le bicarbonate de soude. Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Cuisson des crumpets
Badigeonner d'huile l'intérieur des cercles à dresser. Faire chauffer une poêle sans revêtement antiadhésif, la badigeonner d'huile, y poser les cercles et verser 2 cs de pâte dans chacun d'eux. Faire chauffer à feu moyen pendant env. 10 min., jusqu'à ce que des bulles se forment. Retirer la poêle du feu, sortir les crumpets des cercles à l'aide de la pointe d'un couteau, puis les faire cuire brièvement sur l'autre face. Couvrir et réserver. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.

Vins recommandés