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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cuir de fruits
Préparation 20 min. | en tout 4 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 23
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
  • 1 pomme (env. 130 g), épluchée et coupée en dés
  • 2 cs de sirop de riz
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 pincée de cannelle
  • 400 g de framboises
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition le sirop de riz, les dés de pomme, le jus de citron, l'eau et les épices, laisser mijoter env. 10 min. à petit feu et laisser refroidir. Ajouter les framboises et mixer finement le mélange, verser le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson et lisser. Laisser sécher env. 4 heures au four préchauffé à 60  °C (chaleur tournante). Vérifier avec le doigt que le surface est sèche et ne colle pas. Dans le cas contraire, remettre 30 à 60 min. au four, puis laisser refroidir. Couper env. 16 lamelles sans retirer le papier cuisson.