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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cupcakes au chocolat avec topping aux myrtilles
Préparation 40 min. | en tout 13 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 519
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Cupcakes
  • 150 g de farine d’épeautre claire
  • 40 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc de bicarbonate de sodium
  • 3 dl de boisson à l'amande
  • 2 cs d’huile de colza
  • 50 g de chocolat noir haché
  • 1 cc de vinaigre de pomme
Topping
  • 50 g d’Huile de coco fondue
  • 150 g de noix de cajou au curry mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit
  • 0.75 dl de boisson à l'amande
  • 0.5 dl de sirop de riz
  • 1 cc de jus de citron
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 50 g de myrtilles surgelées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cupcakes
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la boisson à l'amande et l'huile et bien mélanger. Incorporer le chocolat et le vinaigre. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson:
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Sortir les cupcakes du four, les laisser tiédir, les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Topping
Mixer tous les ingrédients dans un bol mixer. Mettre brièvement au frais. Verser le topping dans une poche à douille cannelée (d'env. 10 mm de Ø), le mettre au réfrigérateur pendant env. 15 min., puis en garnir les cupcakes.