Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 330
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 2 dl de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de farine blanche
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 1 cs de sucre
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 pincée de sel
Cuisson
  • 3 cs de beurre
Dressage
  • 50 g de Passionfruit Curd
  • 100 g de myrtilles
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une cocotte d'env. 20 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.
Cuisson
Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.
Dressage
Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.