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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escargots au café et au chocolat
Préparation 25 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 221
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 1 cc de sel
  • 350 g de farine blanche
  • 1 sachet de levure sèche (env. 7 g)
  • 1 cs de sucre brut
  • 2.25 dl de boisson à l'amande
  • 3 cs de margarine
Fourrage & façonnage
  • 2 cs de margarine fondue et refroidie
  • 3 cs de sucre brut
  • 1 cs de café instantané en poudre
  • 125 g de chocolat noir (64% de cacao) haché
Cuisson
  • un peu de sucre en grains
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø graissée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Réchauffer la boisson à l'amande dans une casserole, ajouter la margarine et la faire fondre, puis laisser refroidir. Verser le tout sur la farine, mélanger et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse. Couvrir la pâte d'un linge humide et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Fourrage & façonnage
Abaisser la pâte levée sur un peu de farine en un rectangle d'env. 20 x 50 cm. Badigeonner de margarine, saupoudrer de sucre et de café en poudre et répartir le chocolat dessus. Rouler la pâte dans le sens de la longueur. La couper en 12 morceaux de taille égale. Mettre les escargots ainsi obtenus dans les alvéoles de la plaque. Couvrir et laisser lever une deuxième fois pendant env. 30 min.
Cuisson
Saupoudrer les escargots de sucre en grains. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.