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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escargots aux poires et à la cannelle
Préparation 30 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 387
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte levée
  • 1 dé de levure (env. 40 g) émiettée
  • 700 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 5 dl de lait
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 100 g de beurre coupé en morceaux, ramolli
Fourrage & façonnage
  • 2.5 cs de sucre brut
  • 1 cc de cannelle
  • 4 poires râpées grossièrement
Glaçage
  • 80 g de sucre glace
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 100 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
Ustensiles
  • Pour un plat à four d'env. 1 l graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le beurre, le lait et la pâte de vanille puis pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Fourrage & façonnage
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un carré d'env. 1 cm d'épaisseur. Mélanger le sucre et la cannelle puis répartir ce mélange ainsi que les poires sur la pâte, en ménageant un bord d'env. 3 cm. Enrouler la pâte à partir du bord opposé, puis la découper en 12 tranches à l'aide d'un couteau à pain, sans appuyer. Les poser côte-à-côte dans le plat.
Glaçage
Mélanger le fromage frais avec le sucre et la pâte de vanille. Badigeonner de glaçage les escargots encore tièdes puis les laisser refroidir.