Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fruits au chocolat colorés
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 85
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Chocolat fondu
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 150 g de chocolat noir en morceaux
Fruits au chocolat
  • 2 pomme coupées chacune en 8 quartiers
  • 8 de fraises
  • 24 cure-dents
  • 4 cs de nonpareilles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat fondu
Mettre le chocolat noir dans un récipient à parois fines et le faire cuire au bain-marie frémissant; attention à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Procéder de la même façon pour le chocolat blanc.
Fruits au chocolat
Piquer les fruits sur les cure-dents et les napper aux 3/4 dans le chocolat noir ou blanc puis saupoudrer de perles de sucre. Laisser sécher les fruits au chocolat.