Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fruits au chocolat
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 85
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Chocolat fondu
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat blanc
Fruits au chocolat
  • 2 pomme
  • 8 de fraises
  • 24 cure-dents
Décoration
  • 4 cs de nonpareilles
Ustensiles
  • Récipient, Couteau, Poêle, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat fondu
Casser le chocolat noir et le chocolat blanc en morceaux, les mettre dans deux récipients à parois fines et les faire fondre à tour de rôle au bain-marie, en veillant à ce que les récipients ne touchent pas l'eau. Lisser le chocolat une fois qu'il a fondu.
Fruits au chocolat
Couper les pommes en 8 quartiers, retirer le trognon. Piquer les fruits sur les cure-dents.
Décoration
Plonger les fruits jusqu'aux ¾ dans le chocolat blanc ou noir, les décorer de perles de sucre. Laisser sécher les fruits au chocolat sur une grille.