Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Fudge au tahini et à l'érable
Préparation 15 min. | en tout 6 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 225
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Fudge
  • 80 g de tahin (purée de sésame)
  • 120 g de purée d'amandes
  • 60 g d’huile de noix de coco liquide
  • 40 g de sirop d’érable
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 pincée de sel
Congélation
  • 20 g de chips de coco
  • 20 g de cerneaux de noix
Ustensiles
  • Pour une forme rectangulaire (env. 21 x 15 cm)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fudge
Bien mélanger la purée d'amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les cerneaux de noix, mélanger et mettre le tout dans le moule. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 6 h.
Congélation
Découper le rectangle obtenu en cubes, décorer avec des chips de noix de coco et des cerneaux de noix. Conserver le fudge au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vins recommandés