Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fudgsicles fraise-noix de coco
Préparation 20 min. | en tout 5 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 159
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Masse à la fraise
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 250 g de fraises
  • 2 cc de jus de citron
Masse à la noix de coco
  • 125 g de yogourt au lait de coco
  • 125 ml de lait de coco
  • 1 banane coupée en morceaux
  • 1 cs de miel liquide ou de sirop d'érable
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
Congeler et décorer
  • 50 g de chocolat noir (80 % de cacao)
Ustensiles
  • Pour 6 moules à esquimaux d'env. 1 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse à la fraise
Mixer finement tous les ingrédients.
Masse à la noix de coco
Passer tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtenir une masse crémeuse.
Congeler et décorer
Dans les moules à esquimaux, mettre d'abord la masse à la fraise, puis celle à la noix de coco. Plonger une cuiller ou un couteau jusqu'au fond du moule et remuer brièvement jusqu'à ce que des vagues se forment. Refermer le moule. Mettre au congélateur 4-5 heures ou une nuit. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Démoulez les glaces (les placer éventuellement dans de l'eau chaude quelques instants). Les tenir par la tige et, à l'aide d'une fourchette, zébrer de chocolat. Remettre au congélateur pendant env. 15-20 min.