Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau au chocolat de Vanillacrunnch
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 273
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 125 g de farine d’épeautre claire
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de sucre de fleur de coco
  • 160 g de chocolat noir vegan haché
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 120 g de margarine
  • 240 g de compote de pommes
Cuisson
  • un peu de cacao en poudre pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø, le fond recouvert de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et le sucre. Mettre le chocolat et la margarine dans un récipient à parois fines et les faire fondre en remuant au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Incorporer la pâte de vanille et la compote de pommes. Incorporer ensuite cet appareil au mélange contenu dans le premier récipient, puis verser le tout dans le moule.
Cuisson
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler le gâteau et le mettre à refroidir sur une grille. Le saupoudrer de cacao.