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Gâteau aux pêches et aux framboises
Préparation 10 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 361
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Préparation de la pâte
  • 200 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 150 g de farine blanche
  • 100 g de noisettes moulues
  • 1 dl de lait
  • 2 cc de poudre à lever
Fruits
  • 150 g de framboises
  • 100 g de chocolat blanc haché grossièrement
  • 2 pêches coupées en quartiers ou en tranches
Ustensiles
  • Pour un moule carré (d'env. 23 cm) chemisé de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mettre le beurre dans un saladier, ajouter le sucre, le zeste de citron et le sel et fouetter au batteur électrique. Incorporer les œufs un à un, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, les noisettes moulues et la poudre à lever, incorporer le tout au mélange précédent, puis ajouter le lait et mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Fruits
Garnir la pâte avec les pêches et les framboises. Parsemer de chocolat blanc.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille. Le couper en morceaux.

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