Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gâteau moelleux au chocolat et aux marrons
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 204
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Chocolat
  • 200 g de chocolat noir (70% de cacao) haché menu
Pâte
  • 4 œuf
  • 300 g de confiture marron décongelée
  • 80 g d’amandes moulues
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière (d'env. 20 cm de Ø) tapissé de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines. Faire chauffer au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu.
Pâte
Mettre les œufs dans un saladier, faire mousser au batteur électrique. Ajouter la purée de marrons, bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et les amandes, puis verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson
Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant env. 20 min. Laisser tiédir hors du four. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Vins recommandés