Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaufres aux amandes et aux baies
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 659
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Baies
  • 1 cs de sucre brut gros cristaux
  • 300 g de mélange de baies
  • 1 cs de jus de citron
Pâte à gaufres
  • 150 g de farine d’épeautre claire
  • 50 g d’amandes moulues
  • 80 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 œuf frais
  • 0.5 cs de poudre à lever
  • 150 g de purée d'amandes
  • 1.5 dl de lait
Cuisson
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baies
Mélanger les baies, le sucre et le jus de citron, réserver.
Pâte à gaufres
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les œufs, la purée d'amandes et le lait. Mélanger. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Cuisson
Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu de beurre à rôtir. Déposer 1 cs bombée de pâte sur le gaufrier, faire cuire les gaufres pendant env. 3 min., les sortir et les laisser tiédir sur une grille. Servir les gaufres encore chaudes avec les baies.