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Pêches fourrées
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personne
Pêches
  • 4 pêches
  • d’eau frémissante
Garniture
  • 1 œuf
  • 50 g d’amandes
  • 1 cs de sucre brut gros cristaux
  • 50 g de flocons d'avoine complète fins
  • 1 cc de Maïzena
  • 1 dl d’eau
  • 2 cs de jus de citron
Cuisson
  • 1 cs de miel
  • 180 g de yogourt nature
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Pour un moule allant au four d'env. 1 litre, Presse-agrumes, Verre doseur, Gants de cuisine, Poêle, Petit couteau de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Écumoire, cuillère parisienne
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pêches
<kids> Inciser légèrement les pêches en croix, </kids> les faire cuire dans l'eau frémissante pendant env. 1 min. Sortir les pêches à l'aide d'une écumoire, les plonger dans l'eau froide. <kids> Peler les pêches, </kids> les couper en deux, retirer le noyau. Evider les moitiés de pêches à l'aide d'une cuisine parisienne en laissant un fond d'env. 1 cm, les disposer dans le plat. <kids>Hacher finement la pulpe des pêches, la mettre dans un récipient.</kids>
Garniture
Hacher grossièrement les amandes, <kids> battre l'œuf. Ajouter les amandes, l'œuf, les flocons d'avoine, le sucre et la maïzena aux pêches hachées, mélanger. </kids>
<kids>Remplir les moitiés de pêche de ce fourrage en appuyant légèrement. Verser l'eau et le jus de citron dans le plat, autour des pêches. </kids>
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les pêches fourrées du four, laisser refroidir un peu.<kids> Dresser avec le yogourt, arroser de miel et servir tiède ou froid. </kids>

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