Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Glace au café Dalgona
Préparation 30 min. | en tout 7 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 110
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Glace au lait
  • 4 dl de lait
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 60 g de sucre
Dalgona
  • 3 cs de sucre
  • 4 cs de café instantané en poudre
  • 4 cs d’eau chaude
Ustensiles
  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d'env. 1 dl chacun et 8 bâtonnets
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace au lait
Faire chauffer le lait dans une casserole, le retirer du feu. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œuf et le sucre, puis y verser la moitié du lait et fouetter à nouveau. Reverser dans la casserole et faire épaissir à feu moyen jusqu'au point d'ébullition en remuant constamment, jusqu'à ce que la masse devienne crémeuse. Verser le mélange dans un verre doseur à travers une passoire, réserver env. 1,5 dl. Répartir le reste de la préparation dans les moules à bâtonnets glacés, laisser refroidir puis laisser prendre au congélateur pendant env. 30 min.
Dalgona
Mettre le café, le sucre et l'eau dans un verre doseur et fouetter au batteur électrique pendant env. 10 min. Ajouter le mélange aux jaunes d'œuf et au lait réservé, laisser refroidir. Répartir la masse sur les glaces au lait, dessiner quelques marbrures à l'aide d'une cuillère à café, insérer les bâtonnets puis mettre au congélateur pendant env. 7 h.