Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de poires
Préparation 20 min. | en tout 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 224
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 2 de poires épluchées, coupées en fines tranches
  • 2 jaune d'œuf
  • 2 cs de sucre
  • 100 g de mascarpone
  • 1 blancs d'œuf
  • 1 cc de pâte de vanille
Gratinage
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour 4 petits moules à gratin (d'env. 10 cm de ᴓ chacun) graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Tapisser de poires le fond des moules à gratin. Faire mousser les jaunes avec le sucre. Incorporer le mascarpone et la vanille. Fouetter le blanc d'œuf en neige ferme et l'incorporer délicatement. Verser la crème sur les poires.
Gratinage
Faire gratiner 2 - 3 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C (chaleur voûte). Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.