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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Lingue di suocera con crema di nocciole
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 217
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Préparation de la pâte
  • 100 g de farine blanche
  • 2 brins de romarin ciselés
  • 0.25 cc de sel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 0.5 dl d’eau
Garniture
  • 1 cs de raisins sultanines foncés hachées menu
  • 1 cs de pistaches décortiquées non salées hachées menu
  • 2 cs de purée d'amandes
  • 2 pincées de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine, le romarin et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse friable homogène. Ajouter l'eau et travailler rapidement le tout en une pâte souple sans la pétrir. Aplatir la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 30 min. Couper la pâte en 4. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 2 mm d'épaisseur en leur donnant une forme ovale. Poser les lingue sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir sur une grille hors du four.
Garniture
Napper les lingue di suocera de crema di nocciole, parsemer de baies, de pistaches et de fleur de sel.