Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Melktert (tarte au lait)
Préparation 40 min. | en tout 52 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 188
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Fond
  • 150 g de farine d’épeautre claire
  • 50 g d’huile de coco fondue
  • 50 g de sirop de riz
  • 1 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
Liaison
  • 1 cc d’agar-agar (morga)
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 dl de boisson à l'amande
  • 4 cs de Maïzena
  • 50 g de sirop de riz
  • 4 dl de lait de coco
Décor
  • 8 de kumquats coupés en rondelles
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière graissé d’env. 20 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et travailler le tout en une pâte. Mettre la pâte dans le moule graissé, l'aplatir à la main en formant un bord d'env. 2 cm de haut. Faire cuire à blanc env. 12 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
Liaison
Mettre le lait de coco, le drink à l'amande et la maïzena dans une casserole et lisser le tout. Incorporer la pâte de vanille et le sirop de riz. Porter à ébullition la liaison en remuant au fouet, baisser le feu et laisser mijoter env. 1 min. en remuant. Laisser tiédir, verser sur le fond de tarte puis laisser refroidir.
Décor
Décorer la tarte avec les kumquats.