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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-cakes aux carottes en pot
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 463
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Cake aux carottes
  • 3 jaunes d'œuf
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron bio
  • 250 g de carottes
  • 1 pincée de cannelle
  • 50 g de noix de pécan
  • 150 g d’amandes moulues
  • 50 g de farine blanche
  • 0.25 cc de poudre à lever
  • 3 blancs d'œuf
Crumble
  • 50 g de beurre
  • 1.5 cc de sucre
  • 100 g de farine blanche
  • 2 cs de pistaches concassées
Cuisson
  • 1 cs de pistaches concassées
  • 8 carottes en massepain
Ustensiles
  • Pour 8 mini-pots de fleurs en terre cuite d'env. 1 dl chacun, Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Cuillère, Râpe à bircher, Fourchette, Couteau, Râpe à citron, Presse-agrumes, Poêle, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, petit bol, Planche à découper
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cake aux carottes
Faire mousser les jaunes d'œuf avec le sucre et le sel. Raper le zeste de citron, presser le jus, peler les carottes, les râper fin.
Hacher grossièrement les noix de pécan; incorporer le tout avec la cannelle à la masse aux œufs.
Ajouter les amandes, la farine et la levure chimique. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à l'appareil. Chemiser de papier cuisson les petits pots. Répartir l'appareil dans les petits pots de fleurs.
Crumble
Faire fondre le beurre dans une casserole. Mélanger le beurre, la farine, les pistaches et le sucre à la fourchette jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse. Répartir ce crumble sur les mini-cakes.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les mini-cakes du four et les laisser refroidir sur une grille.