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Mousse aux fleurs de sureau et à la rhubarbe
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 589
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse aux fleurs de sureau
  • 2 dl de crème entière
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 0.25 cc d’agar-agar (morga)
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2.5 dl de crème entière fouettée ferme
Rhubarbe
  • 250 g de rhubarbe rouge coupéee en rondelles
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
Dressage
  • 150 g de fraises coupées en quartiers
  • 3 cs d’amandes effilées grillées
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2½ dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse aux fleurs de sureau
Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le sirop et l’agar-agar tout en remuant, incorporer tout de suite au yogourt, puis laisser reposer env. 20 min. Fouetter la masse au batteur électrique, incorporer la crème fouettée. Répartir la mousse dans des verrines, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 heure.
Rhubarbe
Mélanger la rhubarbe, l'eau et le sirop dans une casserole, faire cuire à petit feu pendant env. 5 min., puis laisser refroidir.
Dressage
Répartir les fraises, les amandes et la rhubarbe sur la mousse.

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