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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse aux leckerli
Préparation 40 min. | en tout 2 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 526
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 200 g de leckerlis de Bâle coupés en quatre
  • 1.5 dl de lait chaud
  • 2 cs de Grand Marnier (ou de jus d'orange)
  • 75 g de chocolat blanc haché
  • 2 feuilles de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
  • 2 cs d’eau frémissante
  • 1.5 dl de crème entière montée en chantilly ferme
Dressage et décoration
  • 4 de leckerlis de Bâle coupés en deux en diagonale
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Verser le lait chaud et le Grand Marnier sur les leckerli et faire tremper à couvert pendant env. 30 min. Les mixer finement à l'aide du mixeur plongeant et les réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie dans un récipient à parois fines, puis lisser. Ajouter à la masse aux leckerli et mélanger. Dissoudre la gélatine dans l'eau frémissante, mélanger avec 2 cs de masse aux leckerli puis incorporer immédiatement au reste de la préparation. Mettre au frais jusqu'à ce que la masse commence à prendre. Lisser et incorporer la crème fouettée. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h 1/2.
Dressage et décoration
Servir la mousse décorée de leckerli.