Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse de yogourt aux fruits de la passion
Préparation 30 min. | en tout 3 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 143
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 3 blanc d'œuf frais
  • 1 pincée de sel
  • 2 feuilles de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs d’eau frémissante
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 300 g de yogourt nature
  • 2 cs de sucre glace
Fruits de la passion
  • 4 fruits de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe
  • 1 cs de miel d'acacia
  • quelques feuilles de menthe
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre au fur et à mesure et continuer de fouetter jusqu'à ce que la masse devienne brillante. Dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude, ajouter du jus de citron et incorporer délicatement les blancs. Dans un récipient séparé, mélanger le yogourt et le sucre glace, l'ajouter ensuite à la masse précédente, mélanger le tout et mettre au frais pendant env. 3 h.
Fruits de la passion
Mélanger la pulpe des fruits avec le miel. Dresser la mousse sur des assiettes, répartir la pulpe des fruits par-dessus, puis garnir de menthe.