Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins à la vanille fourrés à la confiture
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 289
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Préparation de la pâte
  • 200 g de farine d’épeautre claire
  • 1 paquet de poudre à lever (env. 15 g)
  • 160 g de compote de pommes
  • 6 cc de confiture
  • 1 dl d’huile de colza
  • 1 cc de pâte de vanille
Cuisson
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, dont 8 garnies de caissettes en papier
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter la compote de pommes, l'huile et la pâte de vanille, mélanger. Verser 2 cs de pâte dans les caissettes, ajouter 1 cc de confiture et recouvrir de 2 cs de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser refroidir puis les saupoudrer de sucre glace.