Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins au pain perdu
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 169
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Pain de mie
  • 2 œufs
  • 2 dl de lait
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de sucre
  • 10 tranches de pain de mie au beurre
  • 1 pommes
Muffins
  • 0.5 cs de beurre
  • 1 cs de sucre
  • un peu de beurre
Ustensiles
  • Pinceau , Couteau, Verre doseur, Plaque à muffins, Plat d'env. 2 litres, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, Planche à découper
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain de mie
Dans un grand plat, mélanger les œufs, le lait, le sucre, la cannelle et le sel.
Couper les tranches de pain de mie en 4. Les poser dans le plat, les laisser tremper env. 5 min., les retourner et les laisser tremper à nouveau pendant 5 min. Couper la pomme en fins quartiers.
Muffins
Frotter le beurre et le sucre entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Graisser 8 alvéoles de la plaque à muffins. Garnir les alvéoles de 5 tranches de pain de mie et de 2-3 quartiers de pomme verticalement, répartir le beurre par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.