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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins aux carottes et à l'oxalide
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 15 g d’oxalide bien lavée et séchée
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 dl de lait
  • 150 g d’amandes moulues
  • 120 g de carottes râpées fin
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 100 g de farine d’épeautre claire
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
Nappage
  • 200 g de fromage frais (Philadelphia p. ex.)
  • 50 g de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, chacune garnie d'une caissette en papier
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Hacher grossièrement 2/3 de l'oxalide, réserver le reste pour la décoration. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre, le lait et l'oxalide hachée. Ajouter la farine, les amandes, le sel et la poudre à lever, mélanger. Verser la pâte dans les alvéoles du moule.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, retirer de la plaque et laisser refroidir.
Nappage
Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace. Verser la masse dans une poche à douille cannelée (d'env. 10 mm de ᴓ) et en garnir les muffins. Décorer avec l'oxalide réservée.