Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nids à la noix de coco
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 234
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièces
Masse à la noix de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 œufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée
Nids
  • un peu de beurre
Fourrage
  • 250 g de fraises
  • 1 pot de yogourt à la vanille
  • quelques œufs en sucre
Ustensiles
  • Papier cuisson , Récipient, Couteau, Mixeur, Plaque à muffins, Gants de cuisine, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse à la noix de coco
Mettre l'œuf, le sucre et le sel dans un saladier et faire mousser au mixeur Mélanger avec la noix de coco râpée.
Nids
Beurrer 6 alvéoles de la plaque à muffins . Couper 6 bandes de papier cuisson et les déposer dans les alvéoles. Y répartir le mélange à la noix de coco, y former un bord avec les doigts humides.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. à 160 °C au milieu du four préchauffé. Sortir les nids du four, les laisser tiédir dans la plaque, les démouler et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Fourrage
Couper les fraises en quartiers. Fourrer les nids de yogourt, de fraises et de petits œufs.