Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pain aux bananes et au kiwi
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 225
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Masse à la banane
  • 125 g de beurre ramolli
  • 0.25 cc de sel
  • 2 œuf
  • 150 g de sucre brut gros cristaux
  • 2 bananes mûres écrasées
  • 2 kiwis (mûrs), écrasés
  • 1.5 dl de babeurre
Pâte
  • 100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 3 kiwis coupés en morceaux
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (d'env. 30 cm), chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse à la banane
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les œufs, faire mousser au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter les bananes, les kiwis et le babeurre, mélanger le tout.
Pâte
Mélanger la farine, les cerneaux de noix, la poudre à lever et le bicarbonate de soude, verser le tout dans la masse aux bananes, ajouter les morceaux de kiwi puis mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le pain aux bananes du four, le laisser refroidir un peu, puis le démouler et le mettre à refroidir sur une grille.

Vins recommandés