Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes au four à raclette
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 334
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à pancakes
  • 200 g de farine blanche
  • 2 cs de sucre
  • 0.25 cc de bicarbonate de sodium
  • pincée de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2.5 dl de babeurre
  • 10 g de beurre fondu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 blancs d'œuf
Lard
  • 80 g de lardons
  • 1 cs de sirop d’érable
Pancakes au four à raclette
  • un peu de beurre mou
  • 100 g de mélange de baies surgelées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pancakes
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au bicarbonate de soude compris. Mélanger le babeurre, le beurre et le jaune d'œuf et ajouter le tout à la masse précédente. Fouetter le blanc d'œuf avec le sel, l'incorporer délicatement à la masse.
Lard
Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Ajouter le sirop d’érable, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
Pancakes au four à raclette
Badigeonner d'un peu de beurre les poêlons à raclette, les réchauffer dans le four à raclette. Verser juste ce qu'il faut de pâte dans les poêlons pour recouvrir le fond d'une fine couche puis répartir les baies dessus. Faire cuire les pancakes jusqu'à ce que la face inférieure se détache, les retourner et terminer la cuisson. Répartir le lard dessus.