Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes dans le poêlon
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 345
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à pancakes
  • 200 g de farine blanche
  • 2 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 0.25 cc de bicarbonate de sodium
  • 2.5 dl de babeurre
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 1 blanc d'œuf frais
  • 10 g de beurre fondu
Pancakes au four à raclette
  • 1 cc de cannelle
  • 3 cs de sucre
  • un peu de beurre
  • 100 g de mélange de baies surgelées décongelées
  • 100 g de Nutella
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pancakes
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au bicarbonate de soude compris. Mélanger le babeurre, le beurre et le jaune d'œuf et ajouter le tout à la masse précédente. Fouetter le blanc d'œuf avec le sel, l'incorporer délicatement à la masse.
Pancakes au four à raclette
Dans un saladier, mélanger la cannelle et le sucre. Badigeonner d'un peu de beurre les poêlons à raclette, les réchauffer dans le four à raclette. Verser juste ce qu'il faut de pâte dans les poêlons pour recouvrir le fond d'une fine couche puis répartir dessus les baies, le Nutella ou le mélange cannelle-sucre. Faire cuire les pancakes jusqu'à ce que la face inférieure se détache de la poêle.