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CHF
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CHF
Panna coco aux dattes et salade de mangues
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 446
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Panna coco aux dattes
  • 100 g dattes Medjool dénoyautées et hachées menu
  • 1 dl de crème entière
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 cs de sucre
  • 0.75 cc d’agar-agar (morga)
Salade de mangues
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 de mangues coupée en lamelles
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 dattes Medjool dénoyautées et coupées en lamelles dans la longueur
  • un peu de menthe poivrée ou de citronnelle
Ustensiles
  • Pour 4 ramequins d'env. 1 ½ dl chacun, rincés à l'eau froide
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panna coco aux dattes
Mélanger les dattes, le lait de coco et la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et l'agar-agar et porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu, laisser mijoter env. 2 min. Remplir les ramequins et les laisser refroidir. Mettre au frais pendant env. 2 h jusqu'à ce que la masse soit figée.
Salade de mangues
Mélanger les tranches de mangue avec le jus de citron et le sirop d'érable et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Détacher délicatement chaque panna coco du bord du ramequin avec la pointe d'un couteau et démouler les ramequins sur une assiette. Dresser la salade de mangues sur la même assiette et décorer avec les lamelles de dattes et la menthe/citronnelle.