Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Panna Cotta vegan à la crème de kaki
Préparation 20 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 301
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Panna cotta
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 2 cc de sucre de bouleau ou de sirop de datte
  • 1 cc d’agar-agar (morga) (bombée)
Crème de kaki et dressage
  • 2 kakis
  • 2 pincées de cardamome en poudre
  • un peu de pistaches grillées et salées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panna cotta
Dans une petite casserole, fouetter le lait de coco, le sucre de bouleau, les graines de vanille et l'agar-agar. Porter à ébullition et laisser cuire 2-3 minutes en remuant. Répartir dans 4 verrines ou ramequins (d'env. 1 1/4 dl), laisser tiédir. Couvrir et mettre au frais env. 3 h.
Crème de kaki et dressage
Couper le kaki en quatre avec un couteau bien aiguisé et faire tomber délicatement la chair dans le bol mixeur. Ajouter la cardamome et mixer le tout. Dressage: Avec la pointe d'un couteau, détacher la panna cotta du bord du moule. Plonger brièvement les verrines/ramequins dans de l'eau chaude puis démouler la panna cotta sur des assiettes. Répartir uniformément la crème de kaki sur la panna cotta, garnir de pistaches.