Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pêches gratinées
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 458
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garnissage des pêches
  • 40 g de flocons de millet
  • 30 g de farine blanche
  • 3 cs de sucre
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, froid
  • 4 de pêches coupées en deux
  • 2 cs d’amandes hachées menu
Cuisson
  • 200 g de crème fraîche
Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 2 l allant au four, graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garnissage des pêches
Dans un saladier, mélanger les flocons de millet, la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Disposer les pêches dans le moule graissé. Répartir la garniture dessus.
Cuisson
Glisser les pêches dans le four froid et les faire cuire pendant env. 30 min. à 220 °C. Accompagner de crème fraîche.